孕妇的体温是不是都比其他人的高啊?我的体温最近一直在37度左右,不会影响到宝宝吧?

推荐回答
树友u23819578
其他回答
树友u3308281
从排卵期起,孕妇的体温就会比平时高出0.5度以上,同时会持续半个月左右,之后会降下来,但也基本持平,会比普通人的体温还是有所偏高,只要不超出37.5度,那就不算发烧
树友u3308281
从排卵期起,孕妇的体温就会比平时高出0.5度以上,同时会持续半个月左右,之后会降下来,但也基本持平,会比普通人的体温还是有所偏高,只要不超出37.5度,那就不算发烧
树友u29066896
是的啊,孕妇也很怕热很容易出汗的