怀孕五个月,晚上睡觉总是腰酸腿酸。影响的难以入睡,该如何缓解呢?

推荐回答
树友u20988694
其他回答
树友u3308281
如果总是这样的话,有可能是白天的时候比较累的原因,也有可能是孕期里有些缺钙了,也是会引起酸痛的,你自己需要查一下是否缺钙过于严重了
树友u12276398
这个可以考虑是否应该把握在不断增大的关系,应该也算是比较普遍的问题,你可以尝试起来走一走,睡觉的时候尽可能侧着
树友u21305873
怀孕的时候会有腰酸腿酸的情况的话,多注意休息一下会好一点的,宝妈放松一点,在白天的时候可以走一下路散步会好的。