有没有孕38 周孩子还没入盆的宝妈,还有就是去坐B超医生说孩子大了头大了已经97mm。有没有和我一样情况还顺产的宝妈?

推荐回答
树友u3308281
如果这个时候还没有入盆的话,那胎儿应该是不准备入盆了,一般是母体本身骨盆比较窄的原因才会出现这种情况,你自己如果竖持顺产的话,要看胎儿的体重来决定
其他回答
树友u26826975
我跟你同天做的B超,有96大,医院说顺产没问题,这个要根据每个人的身子情况来,入盆早晚与分娩时间没直接关系,有些是边入盆边生的。
树友u24894521
我家宝宝跟你情况差不多,我也准备顺产的,不知道能不能顺产
树友u24649562
我39周了,只入了一半,医生说多走动的话就可以入盘了,放心,没事的