现在蚊子多了,孕妇可以用蚊香吗,大家推荐一下,

推荐回答
树友u6961991
不需要蚊香,也不要蚊香水,淘宝买一个磁石自己吸的门帘粘上去,安装简单,然后再装一个粘贴的窗纱,全部搞定不用三十块,舒服又透气,一间卧室都不用蚊香。而且等你生了孩子你就知道一间房间里都没有蚊子多重要,因为夏天你还得抱着孩子走来走去哄睡,蚊帐就做不到。我是今年才发现啊,太好用了。孩子在房间里随便跳不用被咬。
其他回答
树友u28298479
我能说我用了吗,
树友u28298479
我能说我用了吗,
树友u21305873
最好是不要用哦,有蚊子的话,宝妈可以用蚊帐会好一点的,因为蚊香都是会有毒性的,不管是什么样的,要不然就不会毒死蚊子的。