前几天在医院检查有阴道炎,医生让做了4天的红光消炎和塞的消炎药,现在查出怀孕了不知道这个有没有影响很担心……希望能得到回复谢谢!

推荐回答
树友u21004095
你的情况跟我惊人的相似,我怀孕前是有附件炎,就去医院开的消炎药,然后医生给我开了四天微波烤电治疗,之后检查出怀孕来,医生说立马把药停掉,我问对孩子有影响吗?她说现在属于胚胎期,不是0就是1的问题,这就是说如果宝宝不好它直接会坐不住胎,如果好它自然会留下来,孕期按时进行孕检。早期也想打掉重新备孕的,不过又打消了这个念头,现在宝宝四个多月了,非常健康,幸好当时没做那样的决定,不知道我的回答对你有没有帮助,不过宝妈一定要按时孕检。
树友u26796717: 嗯,谢谢亲的耐心回复!我也准备去找医生问问情况
其他回答
树友u23762229
如果是炎症不严重的情况下是不要紧的,对于宝宝也不会有什么影响的,所以你不要太紧张,只要多注意休息就可以了哦,平时每天坚持用温水进行清洗,