怀孕3个月了,每天都要用电磁炉做饭,不知道好不好?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,能不用的话最好是不要用吧,实在不行的话,最好是穿个防辐射的衣服,也可以叫你家人那些来弄吧,多少都回有点辐射的,对宝宝还是有点影响的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27918162
亲 你换上煤气罐吧 我家也是电池炉换煤气了
树友u28831896
不太好吧!辐射很大的呢!我怀孕的时候,我姐姐在旁边做饭,她要用电磁炉的时候都叫我走远点呢!在家家婆要用微波炉的时候也叫我离远点。能避免就尽量吧!
树友u13948250
电磁炉还是有一定辐射的偶尔用电磁炉做饭是没事的,不要每天都用电磁炉做饭呢,我怀孕的时候也用电磁炉做过饭。一般来说没事的多注意点比较好。