宝宝白天晚上总是要抱睡,放下去就醒了哭,请宝妈们支招😱😱😱😱😱。

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,你可以先这样,宝宝睡着之后把他 枕在 你的手臂上 睡,宝宝看到妈妈就会睡着的,等宝宝熟睡之后再把她放在床上,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20440824
趁宝宝小赶紧让他独立自己睡,不然以后大点懂事了以后更遭罪现在小央下就让他慢慢适应,哭就当宝宝做运动
树友u24067199
你可以试着躺着喂宝宝吃奶,也许宝宝就直接边吃边睡着了呢,也可以把宝宝放下后,躺在他身边,宝宝醒来就拍拍,不行的话喂喂奶,看看能否睡着,宝宝还小、缺乏安全感,大点就好了呢
树友u5222967
这样的话你最好是等孩子吃完奶以后就放下就比较好一些让她哭几声也没有关系的养成这样的习惯了对孩子的骨骼发育也不好的