宝妈们,感冒了,咳嗽,怎么办?

最佳回答
树友u24067199
孕妈妈你只能忍着了呢,最好别吃药,以后得多注意身体了呢,活受罪啊,你得多喝点水,喝点生姜末红糖冲的热水又驱寒作用呢,喝点梨汤,自己煮点,我觉得这个润喉呢,千万别让自己上火,注意饮食,否则会更加严重呢
其他回答
树友u26638939
孕期抵抗力低下很容易感冒的,所以平时一定要注意增减衣物,孕期不能随便用药,不严重的话先多喝点水,有些自己能好,严重就要去医院接收治疗
树友a20263259
亲,如果只是轻微感冒建议不要吃药,注意休息,多喝开水出汗, 饮食清淡,也可以熬点姜汤喝,如果比较严重还是去看看医生吧。
树友u5933604
怀孕期间感冒咳嗽还是要去看医生,在医生的指导下吃药就容易好了,自己不可以乱吃药哟,然后你要大量的多喝些白开水,多出汗,多小便排毒这样感冒就容易好了,不要吃生冷辛辣的东西。