宝宝九天了,尿尿有些黄,是不是上火了。能不能给他喝蜂蜜水。

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,可能是上火的,平时多给宝宝喝点水就是咯,不要给1岁以下的喝蜂蜜水,蜂蜜是蜜蜂 采花粉形成的,怕宝宝会对有些花粉过敏那些,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝的尿有一些黄就是说明上火了,水喝得少了。如果是纯母乳喂养的宝宝就给她多喝一些奶。如果是奶粉宝宝就多喂一些白开水。一岁以内的宝宝不能喝蜂蜜水。
树友u27487680
我觉得宝宝不可以喝蜂蜜水给他喝白开水就好了
树友u13348320
适当补充白开水就可以了,不能给1岁以内的婴儿喝蜂蜜水,蜂蜜极易感染肉毒杆菌,而且里面含有雌性激素。