树*****

我现在已经怀孕33周了,之前每次血常规检查都有些贫血,医生建议我去做地贫筛查,我老公前两天感冒了也抽了血说也有贫血,让我们一起去做。我该去做地贫筛查吗

推荐回答
树友u27078489
你现在33周了,如果光靠食物补充应该不够,最好是买些补铁口服液之类的吃一下,不用做筛查,医生就是扯淡,孕妇贫血太正常了!我也贫血,喝了半个多月口服液了,指标上来了一些。而且平时要多吃补铁的食品,应该没事的。
树友u26011897: 我这是二胎,第一胎生我女儿都没做什么检查也好好的,所以我觉得我们不可能有地贫,我女儿都6周岁了
其他回答
树友u25759999
南方多发,宝妈在哪啊,为了避免心里担忧,去做个吧,宝妈百度下这个,上面说的挺详细的
树友u25200468
地贫筛查16周的时候就和唐筛一起做了,宝妈怎么这个时候还没做呢?做吧花不了多少钱,为了宝宝的健康!地贫也没那么可怕,饮食上注意点就好了~
树友u24871014
吃点补血的东西,或炖汤喝