怀孕了是不是爱做噩梦呀 怎么办 怎么破???

推荐回答
树友u13948250
不是说怀孕了就爱做噩梦的如果经常做噩梦可能还是压力比较大,心情过于紧张引起的,还是要注意多调节心情。睡前喝杯热牛奶有助于睡眠平时适当的活动。
其他回答
树友u12210119
不是愿意做噩梦,是宝妈你太紧张了,也许你会说我没有紧张啊,但其实是潜意识里的,所以放松心态,迎接宝宝的到来,只有妈妈心态平和,宝宝出生后的性格才会好
树友u27487680
你睡觉的时候把枕头底下放把剪刀
树友u27940516
可能是由于怀孕了体质比平时虚弱造成的,如果人体虚弱是比较容易做噩梦的。坚持锻炼,多吃有营养的,放松心情,保持心情愉悦!