宝宝这几天老是拉肚子 是不是跟我喝菊花加金银花泡水有关啊 不过我之前也喝啊 只是没这几天喝的多

推荐回答
树友u13948250
菊花,金银花之类的都是有降火的功效性质也是属于凉性的,如果喝太多了,容易引起宝宝拉肚子的,还是注意一下宝宝拉肚子期间这些东西先不要喝了,自己喝点温开水就可以了。
其他回答
树友u24968999
如果你是母乳喂养的话,要特别注意自己的饮食,不能吃辛辣上火的东西,要不然宝宝容易便秘,也不能吃凉性的东西,要不然宝宝容易拉肚子,你说的菊花那些就是很凉的东西最好不要吃
树友u27487680
我觉得跟你和他有关系因为这些都是凉的
树友u29066896
你喝的这些都是凉性的,喝多了肯定会拉肚子拉