我怀孕15周了!!可是不爱吃鸡蛋!肉!从怀上起就没怎么吃过!!会不会影响宝宝!!再就除了吃之外!有没有吃别的东西可弥补的啊!!

推荐回答
树友u13948250
树友u27091634: 哦!!孕妇奶粉!!谢谢你啦!!
其他回答
树友u24968999
鸡蛋,肉确实比较好的东西,不吃,有一点可惜,你是什么肉都不吃吗?一般来说可以吃一点鱼肉比较好,鱼肉蛋白质高,而且好消化,另外的话,也可以每天喝一杯纯牛奶
树友u27258806
我也不爱吃肉,只要多煲汤喝,多吃水果,其它方面补充营养一样的
树友u28216917
我也不喜欢吃,怀孕前没有这反应的,只要煮熟了都喜欢吃的,可现在就像得了厌食症一样一吃鸡蛋,和瘦肉就难受