宝宝鼻子里有个很大还硬的鼻死怎么办呀?

推荐回答
树友u13948250
里面的鼻屎不要乱给宝宝挖,如果还比较硬的话可以用棉棒蘸着温水给宝宝滴几滴温水浸泡一下宝宝打喷嚏的时候自己就会打出来了。也要注意给宝宝多喝水房间的空气不要太过干燥
其他回答
树友u24968999
一般来说小宝宝的鼻毛没有长出来,是很容易有各种分泌物的,每天用纱布卷成卷蘸湿给他清理一下,经常不清理就会堆积起来的,比较干的话可以挤两滴母乳软化一下
树友u26558099
你可以给他点玉米油放在里面瑞瑞她说她自己会打喷嚏,就喷出来了,或者什么的香油给他润润,太有文化才会自己打喷啼。
树友u27633528
用宝宝专用棉签蘸些油掏出来,或者滴两三滴母乳让它软化,宝宝打喷嚏可以打出来的,也可以用热毛巾的热气熏,但要注意不要烫到宝宝了