树*****

有谁能够帮帮我,怀孕快7个月了,家人让引产,引产后的宝宝成活率有多少

推荐回答
树友u26625503
引产一般是怀孕月份大了不准备要宝宝了才会引产跟做流产意思一样建议宝妈想让宝宝活就在等等吧用不了多久就可以生了现在做引产太可惜了而且就算宝宝出现奇迹坚强的活下来宝宝身体也不会像足月宝宝那样健康希望宝妈在坚持一下
其他回答
树友u27438276
引产活不了的,家人怎么那么狠心,是不是想要男孩?
树友u28914335
如果是引产的话,在医院医生都会在你的肚脐那里打针到你的羊水里面,让你的孩子吞吐,然后孩子死亡在你的肚子里。开始疼痛,然后就像生孩子一样把他生下来。
树友u29335029
现在引产,成活率多,就算活下来,孩子的身体也太弱啊