生完宝宝快2个月了,婆婆说必须得一百天才能过正常人的生活呢,现在出门穿的棉衣棉裤戴的口罩和帽子,不让喝凉的,一般多久就恢复正常了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25716971
你婆婆真好,我家婆是逼着我提前出月子,我现在就是冷水洗各种东西了
大酱炒鸡蛋
我当时是做了2个月的月子,就是60天才开始恢复正常人的生活的。估计不同地区风俗不一样的。只要不太影响你自己的生活,那就听你婆婆的把,毕竟也是为你好,为了以后老了没有后遗症呀
树友u23762229
我感觉你的婆婆说的是对的哦,如果是有人帮助你照顾宝宝,你能休息一下还是休息一下的哦,这样对于身体的恢复是比较好的哦。