soda玥儿

4.13号末次,周期28天,大姨妈今天还木有来,前几天乳头痛,今天啥反应都没了,会不会有好孕啊???

推荐回答
树友u13948250
soda玥儿: 虽然好焦虑,还是再等等吧😁😁
其他回答
树友u5779066
如果是这样的情况你只需要耐心的等等才知道实际情况的,每一个人的情况不一样,是否怀孕的话还是需要等待一段时间才能检查的出来。
树友u23762229
你这时候是可以使用早早孕试纸测一下的,正常来讲你是可 以测也来的,最好还是使用早上的 尿,这样比较容易测出来的哦。
红红颜
这个的话可能是累到。所以 导致。建议你自己如果觉得是怀孕。建议你自己可以买一个验孕棒测一下是不是怀孕。这样比较好。