顺产撕裂缝的线,几天就好了!都三天了坐都坐不住!线口崩的疼!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
大酱炒鸡蛋
顺产特别是有侧切或者撕裂伤的,不要久坐。我当时就是侧切,我月子里的时候也感觉有崩开的感觉。我就直接去医院看了,医生检查之后讲伤口在长肉,每天注意消毒清洁,不要坐再久,就吃饭和喂奶的时候可以坐着,如果喂奶时间比较长,可以暂时躺着喂奶。
树友u24149639
我现在才好了一些,不是太痛了……
树友u23762229
一般三天是不会这么快就好的哦,而且你的动作要慢一些的,毕竟前几天对于伤口的愈合是非常的重要的,你可以每天用酒精进行消炎。