怀孕五周,最近天热,晚上都是开空调睡觉,一到白天就流清涕,像是感冒了,也不敢吃药,已经持续一个多星期了,该怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12154897
睡觉的时候适当的把空调的温度调高些吧
树友u14251942
宝妈开空调睡觉的话一定要做好保暖措施了,不可以贪凉的,现在的情况毕竟是不允许的,现在是感冒的初期,没有什么其他的症状,可以先多喝白开水,像晚上不是太热的话可以不要开的
树友u23762229
这样是不好的,特别容易感冒的哦,你这时候也不能吃药,有的也会拉肚子,以后要注意的,这时候你要多喝温开水,也可以喝姜汤水来去寒的。