哺乳期可以化妆吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12407752
哺乳期间偶尔化一次妆的话那么是可以的但一般情况下是不建议化妆滴、因为那些化妆品等很多都含有化学物质成分生怕会从肌肤而渗入到体内且影响到乳汁分泌等等的哦所以亲自己一定要多注意点
树友a29293547
可以。但是淡妆,不要太浓。 目前对于孕妇和哺乳期妇女大多数还是建议使用刺激性小,毒副作用小的化妆品如强生之类。
树友u26410902
我觉得是可以得但是不要用未孕时化妆品,尽量选择孕妇或哺乳期可以用得专业得化妆品,这样宝妈既美丽了也可以放心宝宝得安全