宝宝现在出生39天了,奶粉喂养,60毫升,两小时喂一次,是不是太勤了,宝妈们都是喂多少的呢

推荐回答
红红颜
树友u27033476: 谢谢
其他回答
树友u28757720
规定好像是说两小时喂一次。但也没必要这样喂的。难道你宝宝睡觉时你还要把宝宝吵醒再喂奶么?宝宝睡觉时发育的好阶段。不能吵醒让宝宝睡到自然醒吧 他饿了自己自然会醒来的。而且宝宝正在睡觉时突然被吵醒了很不舒服就很爱哭闹
时间回来
一定要比说明上少喂,而且要比说明稀一点,宝宝胃,消化系统都没长好,你喂的量还可以,我家宝宝那时候就让我喂多了,吐奶,消化都不太好,可别像我,别忘了喂水哦!吃什么牌子奶粉?
树友u25716971
我是母乳喂养,一般都是宝宝四个小时左右自己醒来吃