宝妈们,为什么我怀孕快16周了感觉不到肚子鼓呢?是不是有问题啊!

推荐回答
树友u13948250
一般都是怀孕四个月肚子才会慢慢显怀的现在才快十六周了,肚子不鼓这个是很正常的,我怀孕的时候四个月也是看不出来了,按时产检宝宝发育正常就不用担心。
树友u29115753: 着急啊!
其他回答
树友u27157923
亲我孕期的肚子就很小的哦,六个月上公交车都没有人让座的,只要产检没什么问题就没事的,不过平日要注意多摄入营养物质哦,孕妇奶粉建议喝哦,还有多喝汤
树友u28119728
是不是你比较瘦啊?反正我当初怀孕四个月的时候基本上也不怎么显的,除非是穿紧身衣服,只要稍微宽松一点的,根本就看不出来的,只要各项检查正常的就没事