睿恒0807

冰冰退热贴用于发烧宝宝管用吗?

推荐回答
树友u9532830
兵兵退热贴用于发烧的宝宝很管用的,我家宝宝用过,我感觉它的退热效果还是很不错的!它能第一时间稳定、快速、持续的把体温降下来,及时保护宝宝大脑。而且降温效果更快更平稳。
其他回答
树友u28119728
我个人感觉退烧贴没有什么作用的,它只是让头部降温而已,为了不烧坏大脑,但是医生说大脑是烧不坏的。不行就物理降温,用温水擦眉头,脖子,腋窝,手心,还有大腿根部
树友u29066896
我家宝上次发烧我就是用的兵兵退热贴,不过降温了又发烧,要注意了多喝水
红红颜
效果还可以,我买过一次,但是它的宁静不是特别好,不过的话应该效果还不错,你自己可以买一些试用一下,而且宝宝在家的话可以备一些。