宝宝六个月十天了,突然发烧到38.6怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝六个月突然高烧,可以先用退热贴降温,自己也可以用温毛巾给宝宝擦身,多给宝宝喝点水,好好护理,持续不退要去医院看一下,这个阶段也可能是幼儿急诊的。
其他回答
树友u21579884
首先物理降温,多喝点水!还是不退烧就用退热贴,带宝宝去看医生!另宝宝出一身汗就会很快退烧的了!
树友u4891340
宝宝发热有可能是着凉或是发炎引起的,可以给宝宝多喝一点白开水以防止脱水的,宝宝发热超过了38.5度是要看一下用一点退热药的,平时可以给宝宝多休息一下的,
树友u25935813
宝宝发烧到38度6的话你可以在家给她物理降温,给他额头贴一块,退烧贴然后再棒的身体,用物理降温,当她洗一下温开水或者是用酒精擦拭身体