我在30周的时候检查了一次,宝宝很健康,是头位。我想顺产,等到36周的时候在去检查可以么?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u29196902
最慢也是一个月检查一次我现在两周检查一次
萱萱妈咪0607
你为什么要等这么久再去检查的呢,一般到了你这个孕周的话,是需要半个月左右甚至是1周左右就要去检查一次的呢,不建议你等这么久的
树友u26410902
可以但是一定要注意胎动的情况!每天在你有时间得情况下一个小时胎动在5次以上就可以了!但是尽量还是去做个胎心监护你得孕期可以两周一做后期得话就得一周一次了!胎心监护对宝宝没有任何影响得可以放心做