产后严重便秘怎么办?有什么方法能不影响母乳解决便秘的?

推荐回答
树友u23762229
其他回答
树友u29372477
如果宝宝便秘多给宝宝的腹部做一些按摩,还可以平时搭配着优博仿生配方最好,这里面有益生元组合,能帮助宝宝消化恢复正常,而且里面营养丰富,很不错的。
树友u25626334
你可以每天早上起来就喝一杯水,然后多按揉按揉肚子,同时,多吃五谷杂粮,以及纤维量高的食物,喝喝酸奶,对便秘都有好处
树友u27693501
平时多运动,每天空腹饮一杯蜂蜜水,一天一两枝香蕉。或者把香蕉放在碗里,倒上一些蜂蜜,在锅里蒸。蒸熟吃。