生孩子有没有生命危险

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,还是有一点点的吧,我当时生大宝就觉得快死了一样,把家人都急死了,不过现在医疗还是很发达的,不会那么容易死掉的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5779066
其实我们在生小孩的时候多少都会有一些危险的,不过现在医学比较发达,所以出现这种情况是几率很低的,所以你不需要担心
树友u27693501
应该不会有生命危险的,顺产生不下了,医生就给剖腹产了,不会大出血或者难产的,保持心情愉快,不要乱想。现在科技这么发达,怎么会有生命危险呢
树友u27784590
现在医疗手段这么发达,一般是没有事的