急!我家宝宝二十三天了,今天体温升高三十七度八,该给宝宝喂点什么药吃呢?谢谢啦!

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,一般现在宝宝太小了是不建议吃药的,宝妈可以给宝宝贴个退热贴的,也不要给宝宝穿太多了,平时就要注意宝宝的冷暖,不然现在这样的天气很容易感冒的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5779066
其实宝宝这样的体温要不要给宝宝吃药的只要宝宝的体温没有超过38度5的话就没有必要给宝宝吃药这种情况下只需要给宝宝尽量的多喂水。
树友u25626334
宝宝23天的话,如果他的体温只是暂时在这个值,是没有关系的,因为宝宝的体温会在1度以内变化的,而且这么小,也不建议用药
树友u20661880
这个温度尽量不要给宝宝喂药 38.5度之前最好采用物理降温 不要穿太厚 衣服稍微敞开 用温水擦额头 脖子 屁股 室内通风 但是不要让宝宝吹到风。 用退热贴是最好