宝宝总是不拉粑粑。 四五天了。 求办法

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25626334
宝宝如果是纯母乳喂养的话,四五天不拉粑粑,是没有多大关系的,因为他应该是攒肚了,属于肠胃消化功能好的表现
树友u25676189
把肥皂切出一个小条出来在宝宝的屁眼里面通几下,一般这样很快宝宝就会拉便便,这种方法也只能偶尔的使用,平时给宝宝多喂点开水
树友u21903377
宝妈别急,先观察看看,多喂宝宝喝水,给宝宝顺时针揉揉小肚肚,促进宝宝的消化,如果宝宝不拉屎但是放屁,而且放的屁很臭,说明再等等宝宝就会拉屎的,也可以抬起宝宝的双脚做蹬自行车运动,也是促进宝宝消化的