树*****

请问各位宝妈,宝宝几个月才能自己爬起来坐着玩

推荐回答
树友u5779066
树友u25339241: 我的意思是宝宝自己爬起来然后坐着玩
其他回答
树友u26680086
我们这老人都说孩子三躺六坐八爬的,估计差不多吧正常,也有孩子早点晚点的,别急。
树友u28246764
你好的亲,一般坐的话是要6个月左右的,爬的很ua一般是在9个月左右吧,可能有些宝宝发育比较慢的话就会迟一些的,但是只要没问题都是会慢慢爬的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u5222967
孩子一般六个月左右的时候就会做了,有的孩子可能六七个月左右自己就可以做起来了,有的时候可能需要晚一些都是正常的平时多锻炼就行了。