树*****

我特别讨厌我家公婆怎么办

推荐回答
树友u25935813
树友u24689085: 他们老是挑我们夫妻关系,他又不在家,不知道情况,还以为我欺负他们,嫁给军人伤不起
树友u25935813: 跟公公婆婆相处是一门大学问,因为大家都不怎么了解?而且如果有一点矛盾的话都是你不吭声,我不吭声又不像自己爸妈一样,有什么就说出来
树友u24689085: 你知道他们前面说话,后面就反悔,实在无法忍受,一点信用都没,现在说了生了他们带,还不知道会不会反悔呢,实在不相信他们
其他回答
红红颜
在怀孕期间不要想太多,你自己要注意照顾好自己等宝宝出生后,你可以让公公婆婆照顾一下你的月子出了月子后,你自己可以一个人带宝宝不用帮公婆帮忙就可以啦!
树友u28508396
抬头不见低头见,不喜欢也没办法!
任郝妈妈
你好,相信没有几个儿媳妇能看自己公婆顺眼的,但是我们改变不了他们,毕竟他们一辈子都是这样过来的,我们需要调整的是自己,加油吧!总会有办法的