想问宝宝什么时候腰骨才硬朗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,一般要等大6个月之后把,那是可以坐起来了腰背才会硬起来的,平时抱得时候要注意搂着宝宝的腰,怕会闪到腰的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12674980
宝宝最少也要半岁之后才可以坐着,所以说这时候的宝宝腰骨基本上已经发育完善了,也就说半岁之前的宝宝,基本上还是要横着抱比较好。
树友u5641443
三个月开始宝宝的脖子就会慢慢硬有力气,腰部一直都会相对于脖子会更有力气一点的啊~当然,还要看个体的情况了,每个宝宝发育的情况都不一样的。
红红颜
一般的话到宝宝七八个月的时候就会进来了,你不用担心宝宝六个月的时候就可以开始做了,儿子八个月左右的话可以开始学习爬。