怀孕三个月做B超显示胎儿过小,是怎么回事?

推荐回答
树友u4015770
正常的哦!宝妈哦,孕早期么,因为你的受孕时间,受精卵着床时间,宝宝刚开始发生在发育时间,都会引起宝宝偏小的哦!一般孕中期就可以赶上来了呢!你别着急!我老公的表妹,45天怀孕没有胚芽和胎心,52天刚刚有,偏小十一天呢!结果十四周b超,宝宝突然偏大2天了哦!整个孕期她宝宝都不小,数据是标准的!结果预产期没有入盆,就剖腹产了,女儿有七斤六两呢!很大一个娃啊!所以孕早期宝宝偏小,不需要担心的
树友u28612995: 嗯呢,谢谢你,亲!
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u13948250
胎儿偏小或者大一到量周都是正常的现象,不要过于担心。也许是你的月经周期长,受孕时间晚。当然也可能是营养补充的不够,那宝妈就要注意加强营养,饮食全面。
树友u29191401
放松心情啦,没事的,我邻居家儿媳妇怀孕六个月时,医生也是说什么肝脏有问题,生出来孩子好好的!我姑家姐姐有次去做检查医生说孩子身子正常头小,然后花了几百医生给配了些药,回来我姐也没喝药,可孩子现在一岁多了,也正常,而且很聪明的哦!有时医生就是为了推销药品估计说的!
树友u28449018
没事的时的多吃点营养的,注意多休息