请问各位宝妈们你们宝宝生后都吃过(维生素AD滴剂胶囊型和复方碳酸钙泡腾颗粒)吗?我是纯母乳喂养,宝宝现在一个多月身体很好,有必要吃吗?要是吃的话,因该吃多少啊!

最佳回答
树友u27870304
树友u29073822: 谢谢宝妈,在请问一下!吃后宝宝会有什么反应吗,我好提前预防一下!
树友u27870304: 一般孩子没什么反应,有个别宝宝吃不了鱼肝油的味道会吐
树友u29073822: 请问你们吃了多久啊?需要注意什么吗?
树友u27870304: 不用特别注意吃一个月就停停
其他回答
树友u16619794
个人感觉产后可以适当进行补钙的,因为特别是纯母乳喂养的妈妈在分泌母乳的过程中会流失大量的钙,可以选择补钙产品,迪巧的钙片不错,我产后一直补充着,可以试试看,补钙的同时多出门晒太阳,可以促进钙的吸收
天天爱麻麻
宝宝如果有枕秃、夜里哭闹、睡眠也不好,出汗、脾气烦燥,就是典型的缺钙或者缺维生素D的表现。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。
树友u18640341
我家宝宝从一个月就再吃维生素D了,碳酸钙的话你要在医院体检做一个骨密度看宝宝是否缺钙,如果缺钙的话,医生都会告诉你怎么吃!