6个月宝宝母乳不够吃,打算断奶,宝宝睡觉前就要妈妈,怎么们让宝宝不哭就断奶

推荐回答
树友u27861135
建议妈妈不要这么早断奶,如果不够吃,六个月宝宝可以添辅食了,这么早断也不是很好,母乳会越吸越多的,这是本人亲身经历,坚持多吸就是王道,我觉得吃母乳总比吃其他的好啊,
其他回答
树友u25935813
如果宝宝断奶的话一般都是会哭的没有可能说一点不哭,你可以让她哭一下,然后抱着他哄着他,让他哭累了他就会睡,但是不要一直让他哭就不管
树友u24465123
干嘛断奶,太早了。六个月可以适当添加辅食了呀!
红红颜
六个月母乳不够。可以加食物了。你自己可以加一些米粉哟。母乳的话建议可以喂养到二周岁哟。最少建议是喂养到一周岁比较好。