母亲节那天,宝宝零晨降临,母亲节那天当妈妈了。感恩…

推荐回答
树友u5779066
树友u22465925: 这前面的坎坷太苦了,7号见红,半个钟那样痛一次,8号也是,只是半个钟痛一次,也没见宫口开,到9号零晨一点破羊水,就住院,一直痛一直痛,直到早晨才开一指,到下午5点检查才开到两指,我是痛得受不了,医生就说立即转院,上到市区妇幼医院,打无痛分娩这针,宫口还是开得慢,就打催生针,9号晚上十一点入产房,到10号母亲节那天零晨正点宝宝就降临了。
其他回答
树友u27808452
恭喜
任郝妈妈
恭喜你,在母亲节受到了一份特别的礼物,母子平安健康
树友u28829457
宝妈真是太不容易了