真的不想让婆婆带我的孩子,可是老公也不喜欢我妈妈,也不想让我妈带孩子!我一想起我婆婆碰我孩子简直生不如死啊!单位产假很短,又快上班了,这可怎么办!?

推荐回答
树友u7282693
两边妈都不给带就只有请保姆了,现在请保姆不便宜,就算亲有这个条件,但是要请个好保姆很难哟,亲就不怕保姆对小孩不利吗?婆婆,妈妈再怎么不好,也不会对自己的孙不利的吧,要不亲就辞职自己带。
其他回答
树友u6676171
每个人都觉得自己的妈妈好,但是你要上班就必须在婆婆和妈妈中间挑选一个人来带宝宝,她们毕竟是最亲的人靠的住,调整好心态,和老公好好商量一下吧
任郝妈妈
你好,无论是奶奶还是姥姥都会比爸爸妈妈更疼爱孩子,既然自己带不了孩子,只能交给他们看,我建议你奶奶能看就叫他看,不要累自己妈妈,最后怎么着孩子也是跟奶奶亲
树友u25988442
真羡慕宝妈婆婆有能力而且愿意给你带孩子,我是没这个命哦,上不了班心情很烦躁,整天呆在家里,跟坐牢一样,人都抑郁了。