宝宝六个月了,最近一个星期一直拉稀,腹胀,贴了肚脐贴也不管用,不知道该怎么办???

推荐回答
树友u12674980
这可能还是你没有选择对方法的,因为类似于丁桂儿脐贴之类的,都是针对宝宝着凉引起的拉肚子,并不是说所有的拉肚子都有效果的,还是吃点妈咪爱和思密达。
其他回答
任郝妈妈
你好,宝宝是母乳吗,母乳的话,宝妈的饮食要注意了,宝妈的饮食直接影响宝宝的肚子,没事的时候给宝宝哈哈肚脐,或是用搓热的手心给孩子捂捂肚子
树友u26384815
宝妈是母乳喂养吗?如果是要看看自己平时饮食都有哪些食物引起宝宝拉稀,停食之后看看,给宝宝喂一点整肠生颗粒试试
树友u25988442
给宝宝吃蒙脱石散和妈咪爱会管用。