我家宝宝跟受惊吓了一样。睡着觉一会手一动一动就行了。该怎么办啊!刚开始不这样的

推荐回答
树友u5896706
这个还是正常的现象的呢,我家宝宝这个时候的话,也是会这样的,还是要多注意保持一下宝宝的正常散热,这个还是神经系统发育不完善的表现的,慢慢也会好的。
其他回答
任郝妈妈
孩子睡着了给孩子叫叫魂,叫名字说回来找妈妈睡觉了试试
树友u5222967
这样的话多注意一下尽量避免孩子受到惊吓比较好一点平时多安慰孩子多抱抱孩子这样的情况慢慢的就会好转的。多注意安慰孩子。
树友u7068132
新生儿都很容易出现这样的状态的,可能是因为宝宝白天的时候受到了惊吓睡觉的时候就不太安稳会出现一惊一乍地,到稍微大一点了就好了。