我的女女,15天了比出生时还瘦,不长肉,还有少许黄没退,主要大便次数多,基本每天6次以上,肚子青筋很多,我母乳充足,她也肯吃,不是吃少,就是不长肉,怎么办才好?

推荐回答
树友u5896706
树友u24306590: 黄疸这两天退了点了,主要是拉肚子
其他回答
任郝妈妈
你好,肚子存不下实物拿什么长肉肉啊,去看看是不是母乳过敏呀,
树友u29032004
母乳喂养的宝宝每天大便的次数是比较多的,而且胎便拉完是会瘦一些的,宝妈平时多吃营养食物
树友u4921852
宝妈,新生儿出生后的前两周有的宝宝是这样的,不长反而瘦了,没关系的,只要宝宝能吃能拉,会长肉肉的,另外你现在可以补充一些有营养的食物,让奶水里多点油脂,多给宝宝吃后奶,后奶油脂多,长肉肉