有宝妈是混合喂养的吗?怎么喂的?我的奶水不多,但宝宝吃吃停停不到五分钟就睡了,也叫不醒,刚放下几分钟又醒了又要喂,只能穿插着喂奶粉,这样会不会影响宝宝发育??

推荐回答
树友u23721032
树友u24109231: 你一天喂几次奶粉?一次喂多少毫升?我每次都喂50-70毫升,算多吗?
树友u23721032: 你买的什么奶粉?一般奶粉盒上都有注明几周几周吃多少的,我吃的是美素,第一周每次吃60ml,每天吃七次,现在是每次90ml,每天吃六次!
树友u24109231: 惠氏启赋,我现在也是每天喂50-70毫升左右,宝宝都吃完了,吃完就睡,不知道吃的多不多,也怕撑着她
树友u23721032: 不多,谁让我们滴奶子不争气呢!!!唉
其他回答
树友u25916437
我的吸一会就睡了,奶粉泡了拿过来动他几下就吃了,吃饱饱的睡觉,我干脆就吸出来两边80刚好吃一顿,中间奶粉两次,然后再挤一次。每天这样挤奶消毒,奶一直多不起来。
树友u24968999
混合喂养的话,一般都是先给他喝母乳,然后隔20分钟左右,再给他喝奶粉了,一般来说是母乳很难吸,宝宝吸的吸着睡着了也是很常见的事情,我那个时候是用吸奶器吸出来给他喝的
树友u24092532
不会的,宝妈可以放心,我家宝宝以前也是这样的。