又一个宝宝因为疫苗出事了,现在疫苗都不敢打了

推荐回答
树友u24968999
这个说不清楚,就像医院很多小手术,都有医疗事故一样,相对来说打疫苗的话还是要利大于弊的,就是要注意很多禁忌,比如有宝宝各种不舒服,或者什么情况的话都是不能打的
其他回答
树友u27157923
亲预防针不是打不要钱的吗,我家现在打得都是免费的哦,不知道是不是进口的哦,我听别人说收费的预防针宝宝是可以不打的哦,这个对宝宝没有什么影响的
树友u25988442
宝妈,那只是个案,疫苗还是要打的
小瞳瞳de麻麻
每个宝宝的身体体质都不一样的,有的宝宝可能身体体质比较弱,所以打预防针也要注意,只要上正规的大医院去打预防针,就没事的不用担心的