想问问二个月有必要去做B超吗?如果需要能查出来什么呢?有谁可以告诉我,谢啦~

推荐回答
树友u7282693
可以去也可以不去的,二个月的时候一般做尿常规跟彩超,确定是不是宫内孕,有没有胎心胎芽等,我当时怀孕就是二个月的时候去做了这二个检查的,亲也可以等到三个月的时候做全面的检查的。
其他回答
树友u24968999
一般来说,刚怀孕的时候可以去抽血查孕酮,hcg,然后等到50多天的时候去看胎芽胎心,如果这些都没有问题的话,就等到满12周的时候去医院建卡
树友u25582010
宝妈不知你一得知怀孕的时候有没有去做了B超的呢,如果有的话那就是不需要再做B超的了,因为这整个孕期做3到4次B超就是可以的了,太多了不好的呢
树友u27157923
在孕期5~8周间,可以通过做B超检查查出是否是宫外孕的哦,若查出有阴道出血时,通常是“先兆性流产”,如果有见红的现象时,就要考虑是否真的是流产,还可以看出是不是双胞胎的哦,我当时就是先兆流产担心死了