42天的宝宝一天拉一遍正常么、、

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,是正常的,那样一天拉一次还好一点,只要宝贝每天都有啦就不是便秘上火什么的,宝妈不用担心的,尽量多给宝贝喝点水,如果我的答案可以帮到你,就选我得为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
要看你是什么情况,如果是奶粉喂养的话,大便没有母乳喂养次数那么多的,一天拉一到两次都是可以的,只要宝宝大便不干燥就行了,平常多喝温开水
98母老虎
正常的,因为宝宝的消化系统发育不完善
树友u24933194
每个婴幼儿由于排便习惯不同次数也会不同。临床上,出生6个月内的宝宝,每天排便在6、7次之内,6-12个月的宝宝