树*****

孕31w+,肚子總是發紧發硬,小腹總是有種隐隐的坠痛感,一陣一陣的,就像想上厕所的那种感觉,会不会有什么问题?

推荐回答
树友u27157923
宝妈可能是宝宝在慢慢入盆哦,有些妈妈是生的时候才入盆的,宝宝越来越下,妈妈就会感觉坠得难受了,我当时预产期前一个半月就坠了,后来路都走不了了。注意休息就好了,少动预防宝宝提前出来了,
其他回答
树友u27343292
我也有同感,昨天产检问了医生,医生说这样每天大概几次,十次以下不用担心,还不到生的时候,高于十次那就要注意了,免得早产
树友u27977656
多躺着休息吧
树友u24933194
这个有可能是假性宫缩的呢,亲不要担心哦,只要注意平时多休息,然后有宫缩的时候深呼吸是可以缓解的呢