树*****

宝宝6个月了,还没来月经,正常吗

推荐回答

路小货

其他回答
树友u25572622
你好,你这种情况是正常的,我家宝宝现在。九个月了,我现在还没有来月经应该没有什么问题的有的要等一周岁才会来月经。放心吧!
树友u5560246
如果宝宝是吃母乳的话还没来是正常的。每个人的体质不同,早的有些妈妈一出月子就来了,晚的有些妈妈要到宝宝断奶后才会来,所以宝妈你不用担心,这很正常。祝宝宝健康快乐成长!
树友u29042834
你是母乳喂养吗?一般来说断了母乳月经就来了!如果宝宝喝奶粉的话差不多半年月经就正常了!除非你感觉白带不正常或者身体哪里不舒服,否则就没事的