二胎压力大,从来都没想过要生二胎,都是被家里长辈逼的,我现在特别讨厌她们,甚至会憎恨她。

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,你想开点,怀孕了,现在宝宝是在你自己的肚子里,大人就是再逼你,你自己不愿意也怀不了孕吧,再说宝宝出生了还是和你亲,以后大了也是孝顺你的。
树友u7282693
不知道亲的具体情况,只是我个人觉得既然亲已经选择了怀孕,那就好好待自己,待孩子,恨是解决不了问题的,与其让自己这么辛苦,那不如放开一点,让自己过得舒服一点。
树友u28119728
如果自己不想要的话,就不要啊,我们又不是为了他们活着的。是我们生,他们一动嘴就要我们来生啊。再说了男孩女孩都是一样的,都什么社会了啊