雪之恋o

宝宝两个月不到!从床上掉下来了!哭了

推荐回答
树友u25572622
你好这种情况要观察一下宝宝的精神状态吃奶情况,如果精神也很好吃奶也很正常,一般应该没什么太大问题,如果实在不放心,可以去医院做一个全面检查。
其他回答
树友u29066896
我家宝贝五个多月也从床上摔下来,哭了。哄一下就停了
小瞳瞳de麻麻
宝宝小的时候尤其要注意,抱她的时候最好不要让她受伤,她现在还小如果从床上掉摔到头部的话,就会比较严重了,宝妈要注意哦
树友u5222967
这样的话以后还是需要多注意比较好还是比较小所以他自己不知道危险,所以说就需要大人好好的照顾孩子比较好一点。