我宝宝3个月11天了,前几天检查身体,医生看孩子枕秃,建议吃钙片,可是我再育儿书上看5个月之前的宝宝不建议补钙?

最佳回答
树友u25572622
其他回答
树友u4919354
亲,如果宝宝缺钙了,那给宝宝补充点鱼肝油就可以了,宝宝太小了,一般都是吸收能力差,鱼肝油是可以促进钙吸收的。
树友u25237732
宝宝缺不缺钙,不是看枕秃就能确定的,如果真要确定,那就要抽血测微量元素,才能测的出来的。宝宝三个月左右,最爱在床上摇头,当然就会掉头发,出现枕秃。
树友u23631712
,那得根据宝贝自身情况呀,缺钙了就要补钙也不能光看网上的,我家宝贝满月就吃鱼肝油了