宝宝满一个月时候就喜欢被竖抱,一直到现在都快二十几天了,一直竖抱会对宝宝造成伤害吗?但不竖抱就会哭的很厉害,怎么办呀

最佳回答
树友u25116778
最好不要,医生都建议3个月后开始竖抱的,回为宝宝骨骼还软,脊椎是承受不住那个力量的,常竖抱会引起脊椎弯曲,这是没法矫正的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨
其他回答
树友u5779066
其实很多宝宝都是喜欢这样的,因为宝宝大一些了肯定对身边的事物会比较感兴趣一些所以才会出现这样的情况,最好是不要长时间给宝宝竖着抱
树友u27407653
宝宝被竖抱看到的东西不一样,所以喜欢被竖抱,但是宝宝现在这么小就竖抱对颈椎不是很好的,如果宝宝吵着闹着要这样抱,最好用手托一下颈部,时间也不要超过5分钟的
树友u5779066
其实很多宝宝都是喜欢这样的,因为宝宝大一些了肯定对身边的事物会比较感兴趣一些所以才会出现这样的情况,最好是不要长时间给宝宝竖着抱